1. Умное Голосование
  2. Зарегистрируйтесь для более удобной навигации по форуму.

В Ласнамяэ (Эстония) нашли повешенную немецкую овчарку

Тема в разделе "Потеряшки, отказники, найденыши...", создана пользователем Бондарьков, 30 июл 2012.

  1. Бондарьков

    Бондарьков Сумрачен и строг Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    8.707
    Симпатии:
    479
    Адрес:
    Москва
    В понедельник в Эстонское общество защиты животных поступило сообщение, что в Ласнамяэ, на пустыре между Нарвским шоссе и Мустакиви теэ, был найден труп собаки, предположительно немецкой овчарки годовалого возраста. Собака была повешена. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

    По словам прибывшего на место представителя Эстонского общества животных, собака была повешена на ветке за собственный ошейник.

    «После внешнего осмотра можно сказать, что за собакой следили, она хорошо питалась. Поводок, на котором была повешена собака, также был в порядке», - описал увиденное защитник животных.

    «Повешенную собаку обнаружила женщина около 10.40. Она сама выгуливала на этом пустыре свою собаку, и после обнаружения страшной находки сообщила о ней в полицию. Она попыталась снять собаку с дерева, поскольку надеялась, что ее еще можно спасти. После нескольких неудачных попыток распутать узлы женщина поняла, что собака мертва», - рассказала принявшая вызов член правления Эстонского общества защиты животных Таня Селарт.

    У собаки отсуствовал чип, что затрудняет установление личности ее владельца.

    Всех, кто что-либо может рассказать о случившемся, просьба связаться с Эстонским обществом защиты животных по телефону 52 67 117 или обратиться в полицию.
    -----
    postimees.ee
     

Поделиться этой страницей