1. Умное Голосование
  2. Зарегистрируйтесь для более удобной навигации по форуму.

Выставка "Охота и рыболовство. Осень-2012", 27-29.09.12, Минск

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Бондарьков, 26 сен 2012.

  1. Бондарьков

    Бондарьков Сумрачен и строг Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    8.707
    Симпатии:
    479
    Адрес:
    Москва
    Грандиозная распродажа для охотников и рыболовов стартует в Минске

    Охотники и рыболовы Беларуси и сопредельных стран готовятся к одному из самых масштабных событий в своей сфере – выставке "Охота и рыболовство. Осень-2012".

    Свою продукцию в павильон «БелЭкспо» привезут производители как из Беларуси, так и из-за рубежа. Например, один из крупнейших участников, украинская компания Flagman, будет экспонировать большой ассортимент рыболовных снастей и экипировки. Особое место на стенде выделят товарам для активного отдыха и туризма. При этом одежда, амуниция, рыболовные снасти и прочая продукция – все будет представлено в широком ценовом диапазоне.

    ООО "Электрооптик", ведущий в стране разработчик и производитель оптико-электронных приборов, также представит интересную экспозицию. Предприятие выпускает более 30 наименований изделий, многие из которых будут представлены на осенней выставке "Охота и рыболовство". Самые примечательные экспонаты – прицелы и бинокли ночного видения. Эти приборы сделаны по военным технологиям и неоднократно доказывали свою полезность в самых сложных условиях.

    Однако интересно на выставке будет не только охотникам и рыболовам, но и прочим любителям активного отдыха. Например, магазин розничной торговли рыболовно-туристическими товарами "ТимаВик" представит на своем стенде сразу несколько туристических тентов. Новинка экспозиции – тент Summer House, один из самых больших в своем классе. Его стенки выполнены из москитной сетки и защищены от дождя убирающимися, в случае необходимости, шторами. Такие тенты пользуются большой популярностью у автопутешественников, поскольку в сложенном виде занимают относительно небольшое пространство.

    [​IMG]

    Кроме того, компании-экспоненты продемонстрируют специальные транспортные средства для охоты и маломерные суда для рыбалки, а некоторые охотхозяйства, помимо товаров, представят также охотничьи услуги. Например, можно будет заказать целый тур, предлагающий наблюдение за животными в их естественной среде обитания.

    «Гвоздем» выставки-ярмарки станет стенд Белорусского общества охотников и рыболовов (БООР), на котором все желающие получат возможность приобрести настоящего живого лося, оленя или косулю – по желанию. Цели покупки могут быть разными: в качестве трофея или на мясо. Продажа будет осуществляться путем аукциона. Охотники смогут выбрать любое понравившееся животное из представленных охотхозяйствами, на месте заключить договор купли-продажи и ехать на место охоты – в то же хозяйство.

    Наконец, на выставке будет работать целый рынок по экстерьерной оценке охотничьих собак. Оценивать их будут совершенно бесплатно. А те охотники, кто еще не стал членом БООР, смогут вступить в общество прямо на выставке. Для этого надо лишь заплатить членский взнос.

    Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2012» пройдет с 27 по 30 сентября 2012 года в павильоне «БелЭкспо» по адресу: Минск, ул. Я. Купалы, 27.

    Время работы выставки:
    27 сентября: 12.00 – 19.00*
    28 сентября: 10.00 – 19.00*
    29 сентября: 10.00 – 15.00

    * Билетные кассы открыты до 18.30.

    / interfax.by /
     

Поделиться этой страницей