1. Умное Голосование
  2. Зарегистрируйтесь для более удобной навигации по форуму.

Проекты площадок для выгула в Перми

Тема в разделе "Площадки и Инструкторы", создана пользователем Бондарьков, 1 ноя 2012.

  1. Бондарьков

    Бондарьков Сумрачен и строг Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    8.707
    Симпатии:
    479
    Адрес:
    Москва
    Юрий Уткин представил вариант площадки для выгула собак в Индустриальном районе

    Власти Перми совместно с горожанами продолжают согласовывать варианты площадок для выгула собак.

    Как сообщал ранее интернет-портал PRM.RU, первая в городе современная площадка для прогулок с домашними любимцами может появиться в сквере им. Мендовского в Индустриальном районе. В своем wordpress-блоге заместитель председателя Пермской городской Думы Юрий Уткин представил один из вариантов площадки. При этом, по словам чиновника, проект может быть реализован исключительно на спонсорские средства.

    [​IMG]
    Вариант площадки для выгула собак. Фото из блога Юрия Уткина на wordpress.com

    «Поручил проработать все возможные варианты, в том числе и с заинтересованными бизнес-структурами. Результат есть: вот такая площадка может появиться без бюджетного финансирования, - пишет Юрий Уткин - Но оказалось не все готовы принимать решения в уже давно изменившихся рыночных условиях в некоторых структурах администрации. Наша задача убедить и доказать! Уверен, справимся!»

    Текст подготовил Максим Анфалов.
    -----
    prm.ru
     
  2. Бондарьков

    Бондарьков Сумрачен и строг Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    8.707
    Симпатии:
    479
    Адрес:
    Москва
    Площадку для выгула собак в Перми все-таки построят

    В Перми построят первую закрытую площадку для выгула собак стоимостью около двух миллионов рублей. Финансировать проект решили на деньги спонсоров.

    Вчера, 27 ноября, на совещании у сити-менедежра Анатолия Маховикова было официально объявлено о том, что власти разрешают установить площадку для выгула собак.

    Участники группы «ДиалОГ» нашли спонсора, который за свой счет построит в сквере Мендовского закрытую закрытую площадку для выгула и подарит ее городу. Сначала возникла сложность с согласованием размещения бренда спонсора. Но и тут пермским собаководом удалось отстоять свой проект, заручившись поддержкой главы Пермского УФАС Дмитрия Махонина. По словам депутата гордумы Юрия Уткина, городские власти дали принципиально согласие на возведение площадки в сквере Мендовского. Осталось решить небольшие вопросы, к примеру, о месте дислокации. В частности, предлагается переместить ее в один из углов сквера. Ответственным за ввод в эксплуатацию объекта назначен первый заместитель главы Индустриального района Владимир Неганов.

    Саму площадку оценили в 500 тысяч рублей. Будет на ней и освещение. Компания, занимающаяся нано-технологичными автономными системами освещения, согласилась в качестве подарка провести освещение стоимостью 1 миллион 380 тысяч рублей. Последний и самый важный пункт в этом проекте – системы видеонаблюдения с широким обзором стоимостью 70 тысяч рублей. Спонсоры установят систему широкоугольного видеообзора бесплатно.
    -----
    59.ru
     

Поделиться этой страницей