1. Умное Голосование
  2. Зарегистрируйтесь для более удобной навигации по форуму.

Пропал гладкошерстный фокстерьер, г. Брест, Беларусь

Тема в разделе "Потеряшки, отказники, найденыши...", создана пользователем Бондарьков, 15 мар 2012.

  1. Бондарьков

    Бондарьков Сумрачен и строг Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    8.707
    Симпатии:
    479
    Адрес:
    Москва
    За информацию о пропавшей собаке брестчанин дает 4 миллиона

    Автор: Жанна СИДОРУК

    [​IMG]
    Если вы увидите похожую собаку, хозяин просит сообщить ему по номеру: +375 29 720 76 07
    Фото: Из личного архива Александра Горецкого

    Брестчанин Александр Горецкий ищет своего четвероногого друга уже более полутора месяцев. Он даже готов заплатить солидные деньги нашедшему его пса Космоса.

    Гладкошерстный фокстерьер Космос, белый с рыжими пятнами, пропал 27 января 2012 года. «Я заехал вечером на сервис в Задворцах, зашел на территорию. Собака оставалась у машины. Не раз бывало, что он отбегал поиграть с соседскими псами, но всегда через пару минут возвращался. А тут я сигналил, сигналил, а Космос как сквозь землю провалился», - рассказывает хозяин.

    Александр обыскал в ту ночь все окрестности - безрезультатно. «В последующие дни мы вместе с добровольцами из общества «Доброта в Бресте» прочесали весь лес и все дороги. Думали, может, машина сбила или в капкан попал. Никаких следов».

    Сейчас владелец Космоса более чем уверен, что его питомца украли: «Собака охотничья, куплена у хороших заводчиков, хотя я с ней на охоту и не ходил. Вероятнее всего, кто-то забрал и вывез в район, чтобы себе оставить или перепродать. В Бресте ведь таких собак всего десять - слишком приметны. А пес молодой, ему 2 года, очень обучаемый. Его запросто можно на лису натаскать».

    Но Горецкий так просто не сдается. Он дает объявления на ТВ, в газеты, расклеивает на остановках общественного транспорта. На прошлой неделе он стал предлагать за достоверную информацию о местонахождении Космоса вознаграждение в 4 млн белорусских рублей. Говорит, что количество звонков возросло: «Я выезжаю и в Малориту, и в Кобрин. Смотрю и живых собак, и сбитых. Но это все не мои случаи».

    Надежду хозяин пока не потерял. «Мне этих денег не жаль отдать, потому что я ищу преданного друга, - подчеркивает Александр и добавляет особые приметы пропавшего фокстерьера: - В паху у Космоса есть клеймо - 955F. Также он был в ошейнике, но на нем никакой дополнительной информации не было».

    Если вы увидели в своем районе или у соседей похожую собаку, хозяин просит сообщить ему по номеру мобильного телефона + 375 29 720-76-07 (МТС).
     

Поделиться этой страницей